Песнь возрождения - сборник гимнов App Reviews

0 add

(:

СПАСИБО, БЕЗ РЕКЛАМ ЭТО ПРИЛОЖЕННЫЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УНИКАЛЬНЫМ И УДОБНЫМ.

Отлично Работает

“И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.” ‭‭Послание к Колоссянам‬ ‭3:23-24‬ Все сделано очень четко. Ничего лишнего. Поиск отличный. Не надо переключатся между номерам и текстом. Я ещё не имел возможность проверить очень много псалмов но те которые успел все соответствует псаломам в сомом сборники Песнь Возрождение. Есть возможность сохранять любимые псалмы что тоже нравится. Кое где я считаю можно улучшить программу. Например когда ищешь какой-то номер чтоб когда нажал искать оно показывала номер в списки потому что иногда не помнишь точный номер. Я понимаю можно просто прокрутить вниз до нужного номера потом искать в списки. Но допустим номер в выше двух тысяч. Легче было б нажать номер потом искать дальше в списке. Ещё было бы круто если б можно было копировать текст чтоб выставить в соц сети, или кому то выслать на смс, и тому подобное. А так в общем программа просто класс. Да благословит Бог того кто создал её. Я понимаю на это ушло время и ресурсы а прибыли нет.

...

Очень простой и удобно пользоваться

👍👍👍👍👍

Finally a good version of Песнь Возрождения

Very good

100%

Better than the other app

More user friendly, faster searches, more accurate. Use it frequently with church youth.

This app rocks

This is a great app, very useful in church.

  • send link to app